201006 きつねうどん
今日の献立は、きつねうどん、牛乳、根菜のさっぱり炒め、冷凍パインでした。
油揚げを砂糖としょうゆで煮て、1人2切れずつ配り、自分でうどんの汁に入れて食べるセルフきつねうどんです。
じゅわ~っと煮汁が口の中に広がり、うまみたっぷりのうどんに仕上がりました
今日の献立は、きつねうどん、牛乳、根菜のさっぱり炒め、冷凍パインでした。
油揚げを砂糖としょうゆで煮て、1人2切れずつ配り、自分でうどんの汁に入れて食べるセルフきつねうどんです。
じゅわ~っと煮汁が口の中に広がり、うまみたっぷりのうどんに仕上がりました
〒369-0122
埼玉県鴻巣市南1-10-5
(JR高崎線吹上駅南口より徒歩5分)
電話 048-548-0132
FAX 048-547-1469
✉fukiage-e@city.konosu.ed.jp