6/6 今日の給食😃
今日の給食は、ごはん、牛乳、ホキの新玉ねぎソース、かみかみきんぴら、利休汁でした。
歯と口の健康週間に合わせて、かみかみきんぴらを作りました
新献立のホキの新玉ねぎソース、からっと揚げた魚に特製のソースをかけました。
給食を通して食材の旬を伝えていきたいと思います
今日の給食は、ごはん、牛乳、ホキの新玉ねぎソース、かみかみきんぴら、利休汁でした。
歯と口の健康週間に合わせて、かみかみきんぴらを作りました
新献立のホキの新玉ねぎソース、からっと揚げた魚に特製のソースをかけました。
給食を通して食材の旬を伝えていきたいと思います
〒369-0122
埼玉県鴻巣市南1-10-5
(JR高崎線吹上駅南口より徒歩5分)
電話 048-548-0132
FAX 048-547-1469
✉fukiage-e@city.konosu.ed.jp