11/30 今日の給食😃
今日の給食は、焼き鳥丼、牛乳、きゅうりの漬物、呉汁でした。
今日は鴻巣市産のおいしい『ねぎ』をたっぷり使って焼き鳥丼を作りました。
この辺りのねぎは、白い部分が太くて長く甘みがあるのが特徴です。
今日の給食は、焼き鳥丼、牛乳、きゅうりの漬物、呉汁でした。
今日は鴻巣市産のおいしい『ねぎ』をたっぷり使って焼き鳥丼を作りました。
この辺りのねぎは、白い部分が太くて長く甘みがあるのが特徴です。
〒369-0122
埼玉県鴻巣市南1-10-5
(JR高崎線吹上駅南口より徒歩5分)
電話 048-548-0132
FAX 048-547-1469
✉fukiage-e@city.konosu.ed.jp